DER BIERGARTEN
Die Biergarten-Saison 2022 ist beendet.
Die Temperaturen im Spätsommer lassen keinen vernünftigen Betrieb mehr zu.
Leider mussten wir auch unseren Jazz-Frühschoppen und das Oktoberfest wegen der herbstlichen Kälte absagen.
Das Biergarten-Team verabschiedet sich für dieses Jahr. Wir freuen uns schon jetzt auf eine Biergarten-Saison 2023 mit Euch!
Tischreservierung:
Speisekarte
Zu allen Brotzeiten reichen wir unser Pane Maggiore – Ein Weizenmischbrot aus Natursauerteig mit Schweizer Ruchmehl.
Kalter Braten | > gebratenes Wammerl vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein, fein aufgeschnitten auf Brot mit Cornichons / Butter / Radieschen / Meerrettich
Kartoffelkäse | > frischer Erdäpfelkas auf Brot mit viel Schnittlauch
Obazda | > aus Brie / Frischkäse / Butter / Paprika – auf Brot mit roten Zwiebeln und Radieschen
Essigknödel | > fein geschnittener Serviettenknödel aus der Luibl Küche / Paprika / Radieschen / Petersilie / rote Zwiebel / Ei / Tomaten / Brot / mit oder ohne Bergkäse
Wurstsalat | > mit Regensburger und Leberkäs vom Lohmer / Mixed Pickles / Paprika / Staudensellerie / rote Zwiebel / Ei / Tomaten / Brot / mit oder ohne Bergkäse
Brotzeit-Combo | > Obatzda, kalter Braten und Kartoffelkäse auf Brot mit Cornichons / Butter / Radieschen / Meerrettich
Bratwürstl | > 3 Stück hausgemachte Bratwürstl aus der Luibl Küche vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Sauerkraut / Brot / Senf
Für unsere Beef-Burger verwenden wir ausschließlich Hochrippe vom Hohenloher Weiderind. Wir wolfen das Fleisch täglich selbst, um optimale Frische und Qualität zu gewährleisten. Als Beilagen bieten wir Pommes, Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse und einen kleinen Salat an.
Hamburger / Cheeseburger | > 160g Beef / Salat / Tomate / angebratene rote Zwiebeln / Spezialsauce / Cheddar
Mediterraner Burger | > 160g Beef / Salat / Tomate / angebratene rote Zwiebeln / Grana Padano / Mediterrane Sauce
BBQ Burger | > 160g Beef / Salat / Tomate / angebratene rote Zwiebeln / Bacon / Jalapeños / BBQ Sauce
Veggie Burger | > Portobello Pilz / Halloumi / Salat / Tomaten / angebratene rote Zwiebeln / Mediterrane Sauce
Knusprig, luftig und weich: Die Pinsa Romana erinnert nur optisch an eine Pizza. Der Hefeteig aus Weizenmehl, Reismehl und Sojamehl reift bis zu 72 Stunden und ist deshalb sehr bekömmlich.
Pinsa Verdure Bianco | > mit Grill-Gemüse / Cocktailtomaten frisch & getrocknet / Basilikum-Pesto / Rucola (VEGAN)
Pinsa Levante Bianco | > mit Baba Ganoush / wilder Brokkoli / Artischocke / grilled Paprika / Siracha Mayoo / Cashew (VEGAN)
Pinsa Chorizo | > mit Tomatensauce / Fior de Latte Mozzarella / Chorizo-Salami / Piment de Espelette / Thymian-Honig / Rucola
Pinsa Prosciutto Cotto | > mit Tomatensauce / Kochschinken / Fior de Latte Mozzarella / Gremolata / Pistazien / Basilikum
Pinsa Campana | > mit Tomatensauce / Büffelmozzarella aus Kampanien / Cocktailtomaten frisch & getrocknet / Basilikum
Feinstes Fleisch aus unserem original amerikanischen BBQ-Smoker. Langsam und schonend im Hickoryrauch gegart, mit dem
typischen Raucharoma. Achtung: Wegen der langen Garzeit ist nicht immer alles verfügbar. Als Beilagen bieten wir Pommes, Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse und einen kleinen Salat an.
BBQ-Ribs | > Baby-Back-Ribs vom bayrischen Schwein, sanft gesmoked mit Brot und BBQ-Sauce
BBQ-Chicken | > Maishähnchenkeulen, ausgelöst, im Hickoryrauch gesmoked mit Brot und BBQ-Sauce
Ribs und Chicken Combo | > Baby-Back-Ribs und BBQ Chicken aus dem Smoker, mit Brot und BBQ-Sauce