DER BIERGARTEN
Unser Familien-Biergarten hat seit Samstag, 07.05. geöffnet.
Neben dem normalen Betrieb im Club gibt es auch 2022 Brotzeit, Burger, Bier und BBQ unter freiem Himmel in einen der schönsten Biergärten in der Region und in der Erdinger Hütt´n. Zum Ausschank kommen die Biere vom Erdinger Weißbräu und der Münchener Augustiner Brauerei.
Unser Biergarten ist bei schönem Wetter Donnerstag – Samstag ab 16.30 Uhr geöffnet. Am Sonntag ist bereits ab 11.30 Uhr ganztägig geöffnet.
Abends und bei kühlem Wetter ist unsere Erdinger Hütt´n beheizt.
Da wir telefonisch nur sporadisch erreichbar sind, gibt es die Möglichkeit einen Tisch online zu reservieren. Gerne könnt Ihr auch ohne Reservierung vorbei kommen – wir finden sicher einen schönen Platz für Euch.
Wir freuen uns auf einen Super-Sommer 2022 mit Euch!
Tischreservierung:
Speisekarte
Zu allen Brotzeiten reichen wir unser Pane Maggiore – Ein Weizenmischbrot aus Natursauerteig mit Schweizer Ruchmehl.
Kalter Braten | > gebratenes Wammerl vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein, fein aufgeschnitten auf Brot mit Cornichons / Butter / Radieschen / Meerrettich
Kartoffelkäse | > frischer Erdäpfelkas auf Brot mit viel Schnittlauch
Obazda | > aus Brie / Frischkäse / Butter / Paprika – auf Brot mit roten Zwiebeln und Radieschen
Essigknödel | > fein geschnittener Serviettenknödel aus der Luibl Küche / Paprika / Radieschen / Petersilie / rote Zwiebel / Ei / Tomaten / Brot / mit oder ohne Bergkäse
Wurstsalat | > mit Regensburger und Leberkäs vom Lohmer / Mixed Pickles / Paprika / Staudensellerie / rote Zwiebel / Ei / Tomaten / Brot / mit oder ohne Bergkäse
Brotzeit-Combo | > Obatzda, kalter Braten und Kartoffelkäse auf Brot mit Cornichons / Butter / Radieschen / Meerrettich
Bratwürstl | > 3 Stück hausgemachte Bratwürstl aus der Luibl Küche vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Sauerkraut / Brot / Senf
Für unsere Beef-Burger verwenden wir ausschließlich Hochrippe vom Hohenloher Weiderind. Wir wolfen das Fleisch täglich selbst, um optimale Frische und Qualität zu gewährleisten. Als Beilagen bieten wir Pommes, Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse und einen kleinen Salat an.
Hamburger / Cheeseburger | > 160g Beef / Salat / Tomate / angebratene rote Zwiebeln / Spezialsauce / Cheddar
Mediterraner Burger | > 160g Beef / Salat / Tomate / angebratene rote Zwiebeln / Grana Padano / Mediterrane Sauce
BBQ Burger | > 160g Beef / Salat / Tomate / angebratene rote Zwiebeln / Bacon / Jalapeños / BBQ Sauce
Veggie Burger | > Portobello Pilz / Halloumi / Salat / Tomaten / angebratene rote Zwiebeln / Mediterrane Sauce
Knusprig, luftig und weich: Die Pinsa Romana erinnert nur optisch an eine Pizza. Der Hefeteig aus Weizenmehl, Reismehl und Sojamehl reift bis zu 72 Stunden und ist deshalb sehr bekömmlich.
Pinsa Verdure Bianco | > mit Grill-Gemüse / Cocktailtomaten frisch & getrocknet / Basilikum-Pesto / Rucola (VEGAN)
Pinsa Levante Bianco | > mit Baba Ganoush / wilder Brokkoli / Artischocke / grilled Paprika / Siracha Mayoo / Cashew (VEGAN)
Pinsa Chorizo | > mit Tomatensauce / Fior de Latte Mozzarella / Chorizo-Salami / Piment de Espelette / Thymian-Honig / Rucola
Pinsa Prosciutto Cotto | > mit Tomatensauce / Kochschinken / Fior de Latte Mozzarella / Gremolata / Pistazien / Basilikum
Pinsa Campana | > mit Tomatensauce / Büffelmozzarella aus Kampanien / Cocktailtomaten frisch & getrocknet / Basilikum
Feinstes Fleisch aus unserem original amerikanischen BBQ-Smoker. Langsam und schonend im Hickoryrauch gegart, mit dem
typischen Raucharoma. Achtung: Wegen der langen Garzeit ist nicht immer alles verfügbar. Als Beilagen bieten wir Pommes, Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse und einen kleinen Salat an.
BBQ-Ribs | > Baby-Back-Ribs vom bayrischen Schwein, sanft gesmoked mit Brot und BBQ-Sauce
BBQ-Chicken | > Maishähnchenkeulen, ausgelöst, im Hickoryrauch gesmoked mit Brot und BBQ-Sauce
Ribs und Chicken Combo | > Baby-Back-Ribs und BBQ Chicken aus dem Smoker, mit Brot und BBQ-Sauce