DER BIERGARTEN

Unser Familien-Biergarten hat seit Samstag, 07.05. geöffnet.

Neben dem normalen Betrieb im Club gibt es auch 2022 Brotzeit, Burger, Bier und BBQ unter freiem Himmel in einen der schönsten Biergärten in der Region und in der Erdinger Hütt´n. Zum Ausschank kommen die Biere vom Erdinger Weißbräu und der Münchener Augustiner Brauerei.

Der Biergarten ist bei schönem Wetter Donnerstag – Sonntag ab 16.30 Uhr geöffnet.

Leider können wir ab sofort wegen akutem Mitarbeitermangel am Mittwoch nicht mehr öffnen.

Abends und bei kühlem Wetter ist unsere Erdinger Hütt´n beheizt.

Da wir telefonisch nur sporadisch erreichbar sind, gibt es die Möglichkeit einen Tisch online zu reservieren. Gerne könnt Ihr auch ohne Reservierung vorbei kommen – wir finden sicher einen schönen Platz für Euch.

Wir freuen uns auf einen Super-Sommer 2022 mit Euch!

Tischreservierung:

Speisekarte

Biergarten Klassiker

Zu allen Brotzeiten reichen wir unser Pane Maggiore – Ein Weizenmischbrot aus Natursauerteig mit Schweizer Ruchmehl.

Kalter Braten | > gebratenes Wammerl vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein, fein aufgeschnitten auf Brot mit Cornichons / Butter / Radieschen / Meerrettich

Kartoffelkäse | > frischer Erdäpfelkas auf Brot mit viel Schnittlauch

Obazda | > aus Brie / Frischkäse / Butter / Paprika – auf Brot mit roten Zwiebeln und Radieschen

Essigknödel | > fein geschnittener Serviettenknödel aus der Luibl Küche / Paprika / Radieschen / Petersilie / rote Zwiebel / Ei / Tomaten / Brot / mit oder ohne Bergkäse

Wurstsalat | > mit Regensburger und Leberkäs vom Lohmer / Mixed Pickles / Paprika / Staudensellerie / rote Zwiebel / Ei / Tomaten / Brot / mit oder ohne Bergkäse

Brotzeit-Combo | > Obatzda, kalter Braten und Kartoffelkäse auf Brot mit Cornichons / Butter / Radieschen / Meerrettich

Bratwürstl | > 3 Stück hausgemachte Bratwürstl aus der Luibl Küche vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Sauerkraut / Brot / Senf

Burger

Für unsere Beef-Burger verwenden wir ausschließlich Hochrippe vom Hohenloher Weiderind. Wir wolfen das Fleisch täglich selbst, um optimale Frische und Qualität zu gewährleisten. Als Beilagen bieten wir Pommes, Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse und einen kleinen Salat an.

Hamburger / Cheeseburger | > 160g Beef / Salat / Tomate / angebratene rote Zwiebeln / Spezialsauce / Cheddar

Mediterraner Burger | > 160g Beef / Salat / Tomate / angebratene rote Zwiebeln / Grana Padano / Mediterrane Sauce

BBQ Burger | > 160g Beef / Salat / Tomate / angebratene rote Zwiebeln / Bacon / Jalapeños / BBQ Sauce

Veggie Burger | > Portobello Pilz / Halloumi / Salat / Tomaten / angebratene rote Zwiebeln / Mediterrane Sauce

Pinsa

Knusprig, luftig und weich: Die Pinsa Romana erinnert nur optisch an eine Pizza. Der Hefeteig aus Weizenmehl, Reismehl und Sojamehl reift bis zu 72 Stunden und ist deshalb sehr bekömmlich.

Pinsa Verdure Bianco | > mit Grill-Gemüse / Cocktailtomaten frisch & getrocknet / Basilikum-Pesto / Rucola (VEGAN)

Pinsa Levante Bianco | > mit Baba Ganoush / wilder Brokkoli / Artischocke / grilled Paprika / Siracha Mayoo / Cashew (VEGAN)

Pinsa Chorizo | > mit Tomatensauce / Fior de Latte Mozzarella / Chorizo-Salami / Piment de Espelette / Thymian-Honig / Rucola

Pinsa Prosciutto Cotto | > mit Tomatensauce / Kochschinken / Fior de Latte Mozzarella / Gremolata / Pistazien / Basilikum

Pinsa Campana | > mit Tomatensauce / Büffelmozzarella aus Kampanien / Cocktailtomaten frisch & getrocknet / Basilikum

BBQ

Feinstes Fleisch aus unserem original amerikanischen BBQ-Smoker. Langsam und schonend im Hickoryrauch gegart, mit dem
typischen Raucharoma. Achtung: Wegen der langen Garzeit ist nicht immer alles verfügbar. Als Beilagen bieten wir Pommes, Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse und einen kleinen Salat an.

BBQ-Ribs | > Baby-Back-Ribs vom bayrischen Schwein, sanft gesmoked mit Brot und BBQ-Sauce

BBQ-Chicken | > Maishähnchenkeulen, ausgelöst, im Hickoryrauch gesmoked mit Brot und BBQ-Sauce

Ribs und Chicken Combo | > Baby-Back-Ribs und BBQ Chicken aus dem Smoker, mit Brot und BBQ-Sauce